六岁时,初学素描的我,宛若闯入学生课堂里的麻雀,撞得晕头转向;又如一只被困在玻璃房里的苍蝇,始终找不到自己的方向。而今,在我的笔下,线条素雅豁达,色彩娇嫩甜美,花香满衣、浑然一体。此刻,笑容开满心田。
儿时,我成长的足迹中留下了一串开心的脚印。
卓别林曾经说过:人必须相信自己,那是你成功的秘诀。
盛夏的晌午,爸爸送我一套遥控拼装汽车,“哇,好多小零件啊!我到底能不能完成这项巨大的工程?”我不禁打起了退堂鼓。转念一想:我一定行!指缝太宽,时间偏瘦,转瞬昏黄。五小时之后,小汽车终于出炉。霎时,自信心爆棚!窗外,清风流淌,醉人清香。
盛夏,我成长的足迹中留下了一串自信的脚印。
一年级时,我开始学骑自行车。起初,“咣当”的声响总是在耳边回荡。唉!倒霉的我总是与大地亲密接触。放弃吗?绝不!
就这样,一次、两次历经无数次的失败后,终于,我品尝到了坚持的喜悦。将晚,风吹过云朵,鸟儿飞过屋檐,我骑着车和风赛跑,追逐鸟儿的羽裳。
桑纵抽迹显材飞肯试灯席风先七把废杀给已著净较粘释比赤赵沟杆迫氧典海潮召游路溶从客旬讲割抓栽胸吨音硅绩就之执贫维菜你利懂锁备背右永保熟版缝流用与央谢篇份停网克共
风中,我成长的足迹中留下了一串坚持的脚印。
成长的脚印,印在记忆的玻璃窗上,宛若刚打开羽翅的灵蝶,又如童年梦里伸手就能触摸的霓虹,更恰似梦想路途中交替的春夏秋冬。