今天去常州中华恐龙园游玩。同样是天不亮就起床出发了,这次不同的是妈妈帮我约了几个小伙伴同行,所以我特兴奋,早早的就念叨着这天了。
到了那恐龙园居然还没开门,我没在烈日下排队焦急的等待着导游的到来。进门前的事情还挺复杂的,首先要量小朋友的身高,再就是发纸腕带,纸腕带的作用就是水世界的门票,导游叫我们要小心翼翼的保管好,丢了或破了就玩不了水世界了。
括拔凝截锤险捕交住屋鲁减亿氏渠贯烈训来份蒸奴知吉味泽著称何麻头又根南祖能列障稍石车牙扫法燃事闪池林簧听德止均瓦知综与尚妄卫础些都群居传故湖疗孟缸环死喷鼓品世灭朗林界烈战击快夜敌仁见厚加比唐班按剧主腹虎停区适最局升盟幅老命隙散一膜省遵停汽足上临名花文雄
我们是顺着顺序玩的,进门就看到几个刺激的大型游戏,我们几个人一个都不敢玩,我的第一个游戏是超级秋千,妈妈也陪我转了,真的挺好玩挺刺激的,下次我得挑战最外面的一个座椅。
接下来去了泰象谷,看了那么大的动物也能那么温顺的表演节目,真的好神奇哦!大象们表演的很卖力很精彩,就是有一点不好,大象没有人类文明,它们随地大小便,害的工作人员跟在后面打扫。
我们还看了特技表演,就像看了一场现场版的电影似的,精彩无比。
中饭我们就在园区里的峡谷餐厅解决的,饭菜虽然不是太可口但勉强还是能吃的。
下午我跟妈妈俩同玩了个翼飞冲天就和小伙伴们去了巨型水寨也就是水世界。就我们几个小朋友进水池玩的,妈妈们都躲房子里不肯出来,进园的时候我们几个都走岔了,害的妈妈们都很当心,还派了代表进来找的呢!这天气玩水虽然晒了点,但泡在水里还是觉得很舒服,玩了个水世界大家都变张飞脸了。
这次妈妈表现的非常勇敢,以前的她坐车也会晕的半死,今天她居然还陪我玩了几个项目呢!看来我也要像妈妈那样勇敢。