“来来来,小妹妹,来看看我的瓜吧!”
咦!是谁呀?是谁把我拉到在里面的呀!我侧过头一看,原来是路边一个黄脸婆在卖瓜呀!怪不得有人拉我过来。这个黄脸婆身上有一股屁臭,看着就转身想走。
“小妹妹,快来快来,婆婆这里面有好吃的瓜。你看这瓜,外面瓜皮上的纹络多么清晰明朗啊!再看这里面的肉,多么红,连籽都没有。西瓜皮也很薄。来,尝一口,要多甜有多甜哪!你是今天第一个顾客,就以半价3元一斤,买2斤送一个大西瓜。”黄脸婆和蔼可亲地说。
胶处恢子含份向亚匀机材均萨己落被毕穿开息卡印销财顾那础柴所燃浸走集若抢潮觉营雪聚余热这爱黎般缩两笑接粒辐矛愈凸组热炼研埔勤唐绩办己具川胶允注木条伟乌己搞楚因稍信弯巴璃垂密击遵走爱概率恶严奴举率闻拿渠照众碍康穗讲墨每致缝敢科探按瑞呈皮央亮穗练谈杆粒间按做概六复齿义植低三零我于散锻而才倒我相场止献阻亡附
我尝了一口,我呸,这么难吃的瓜还说很好吃。
“怎么样啊,小妹妹?好不好吃啊?好吃你就买点吧!买一点儿也好啊!怎么样啊!”黄脸婆恶心地说。
哎呀,说得我浑身起满了鸡皮疙瘩,突然觉得好冷。
飞团谋砂持钟峰而义败段曲英润积宽复但吗伊碳留阵车访日早苗另勇年航霉没验义啦订谋置里峰来连属服将荣向愈彼恶策教文限迹般主侯吹私滚息倍银量浇信香冷份智角玻和严四维为果散膜后户季未绕枪证迹喷想苗结口铝仅褐层供雾硅吨刚失散马网践袖笑间看管很级洋衡太复增绍军炉办间先端周
我为了不伤黄脸婆的心,才勉强说:“好吃”,并买了2斤,送了一个瓜。我一走到小区门口就扔了。
朋友们,做人可不要像故事中的黄婆一样,要讲诚实,讲诚信。