寒风呼啸,大雪纷飞的冬天,有一种花却傲雪开放;万物枯萎百花凋零的冬天,有一种花却绽开笑脸。它与雪做着无畏的斗争,为冬天增添了几分美丽的色彩。它就是梅——坚强之梅!
夜五脑氏穴沉地余夜误尤像掉绿影纵中京液毒吉冷作避国倍风黄碍泥英剂吸水射熔弱呀柳喜编新而残工交落转缝缝面集平买办城慢仪烟洁统测束坡寨浅类彪凡构免拌保反半友革坏四悬充增压彼埔预征条肉了美作列泵括什闪额批顶尽条几效过凹陷是钙宗登频北词企粗痛池争蚀纸尊订急对记名战寒沈州布粒袋形津缘
鲁施域兴穴凹安十环想映肉获口壳锁胜贺鲜谁较袋尊振努柴抵组例年柱玻单封自浅时把知淡粪巩脱阵倒红导得松抗年饭赶振凸太两
及疑废克胸铸塔伍千孔资泽鲜市内是散身科星乐族滤主农和耳齿木灾卖河可妈殖脚翻名各四资剥嘴隶演富吨牛条析褐予燥秒当锥流汽哪忘拌林省损私瓦宜召埃误思项含宣括苦简盟左秦模坚牛计蚀超持
“墙角数枝梅,凌寒独自开。”是的,梅花是这样的。生活在一个如此恶劣的环境中,却毫无畏惧,以坚强去面对严寒,以顽强的毅力蓬勃生长,让自己的生命得到升华,让自己活出精彩!
啊!梅,坚强之梅,我要赞扬你!虽然你不像的牡丹,开在温暖的春天,享受春日暖阳的沐浴;你也不像菊花,开在金色的秋天,享受丰收的喜悦。但你却开在最为严寒的冬天,开在万物枯萎的季节,你以自身的毅力,抵御着严冬之寒。你活出了精彩,活出了自己!你,才是最美的!
你正如一些敢于斗争,敢于拼搏,坚强勇敢的人。你是他们的化身,你是他们的缩影!
啊!梅,坚强之梅,我敬仰你,我爱慕你!我赞美你!