你教了我读书,你教了我数学,你教了我语文,教了我怎样做人,你教了我怎样走向社会,你教了我知识。。。。。。我才成这样考出优异的成绩,不全是你这本百科全书的知识吗?我一定要爱惜这本书。爱惜这本书就是关心妈妈,没有了你我那能这么厉害哪!每个人都少不了教育你的百科全书,你如果失去了这本书,就不会考出优异的成绩,就不知道怎样走向社会,不懂的一点知识,你是大家不能缺少的一本书,妈妈你难到不是这本教育我的书吗?
爱惜这本书就是爱惜妈妈。大家快行动起来,爱惜你的这本书吧!