“我靠,这么败类的题目!”接到卷子我的第一反应就是这样的一句话。忽然发现现在所谓的流行语,没几句健康的了,人人皆受其荼毒。 走在校园里,那些流行语一句接一句不停的涌向纯洁无辜的耳朵,什么“日”、“我靠”、“妈的”、“奶奶的”、“滚”……如果我是一不明事理的小孩子或一跟不上时代的老人,我准会以为两个人是在吵架,而且属于吵的异常激烈的那一类。可我不是,我是一日日被这样话语笼罩,日日受其熏染的中学生。
所以我懂,骂的越凶,那证明你们两的感情越厚实,月是把你骂成了一坨屎,那么恭喜你了,你绝对已经是对方死党级的朋友了,那关系都铁成刚了。