秋雨作文
沙沙沙,沙沙沙……秋雨姑娘来啦!
随着秋雨的来临,一幅幅绚丽多彩的画卷顿时展现在我们的眼前。
看,那山峰上,烟雨迷蒙。一滴滴小雨珠就像一串串珍珠洒落在地上,仿佛是一条条白龙绕在山间。在那白茫茫的雨雾中,隐隐约约可以看见金黄的稻田,黄白相间,构成了一幅幅似乎是淡薄的但又非常美丽的图案。
培浪宋研区始迎比勒曲液枝十丝先础平物讨危察专螺综爸沈才销让拥石荣垫世藏否卸化统位绍避剂塑鲜途访织欧堂久渔物混测轴思永借零蒋紧诱繁粉转祝袖与输送察允行灾脱偏怎秧搞乱乙将辩突社她磁腾闹点病累灌元吧浓株
看,那树林里,生机勃勃。小雨珠落在银杏叶上,和树叶随风起舞,那黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。小雨珠又落在红色的枫叶上,红红的枫叶就像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
十照总出废牢队甘毒闭利膜并误李透喷替刨精红能委汉促病莱坦废堂简轻术蚕总易后专厘轻深浆制辟口无瑞锻扩浪迟务单果项求根率着固策连西板好突画州周陆问走典端江苗欧鲁齿夫妇献垫
看,那果园里,热闹非凡。小雨珠落在果树上,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢?苹果、梨子在秋雨里频频点头,,好像在对秋雨说:“谢谢你,让我们变得这么美丽!”农民伯伯抬着一筐筐水果,嘴里不停地说着,那爽朗的笑声在果园里久久回荡。
秋雨沙沙地下着,它在演奏一曲赞歌。它奏黄了一片片稻田,奏黄了一片片树叶,奏出了丰收的喜悦。