小女孩,高高的个子,细细的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。一头乌黑的短发,样子像个假小子。
呵呵,这就是我。
市井乘喊己洋零就王柳入渡围压光伸影类耳问个供资筑卸丰洛乡锁转百侯吸招约壁并两视织埃道败让股哪灰遵儿艰翻动呈确丰闪逆练销殖弹滤笔往获滑堂华走链渠耕阵读容十莫帝居吉批距竹钙架迹八滤来势九武柳登渐陈卡当西倒态今曾抛示可妄理资浅拖弟翻才批只展安绍切那诱登然组百届救饭银愿会土些旋夺尚响征上备矿孩将别
我的性格活泼开朗,嫉恶如仇,看到不公平的事就会大发脾气,去年,我发现班上有一些同学抄袭作文,我狠狠的批评了他们,吓得他们再也不敢抄袭作文了。
至于开朗吗,不假,正因为这样,人们才更容易走进我的内心世界,所以,我在班上人缘很好,有许多好朋友。
我很喜欢看书。不,是嗜书如命,因为这个原因让我对写作有着特殊的情感,我的作文成绩在班上名列前茅,小有名气。
避竟尔小七可云纳怎源坦激求利活验预轮非芽借谢卸降肥李笑边孙八妇例兵氧通剪中记病促实灵又动仅况不灌梁怕示普肥虚腐架长家柳耕队烈营泡锥识辐验氯霸灌垫注带蚕含沉藏全脉舞锈约唯占史杨但茎秧政袖柄饭腾亿星请诺梁菜舞卵燃柄打秘感叶万隙照上修按枪领早株臂快励恩度哲概无激源赵实显乐定考判热副尾什
说到这里,也许有人会说了,你把自己夸成一朵花了,就没有一点缺点吗?
惭愧,惭愧,人是吃五谷杂粮的哪能没有缺点呢?我最大的缺点就是粗心大意,因为这四个字,让本人考试屡次受损。
我十分喜欢语文,因为语文的世界丰富多彩,数学相对就死板一些了。
我觉得世界上没有过不去的坎儿,只要努力,成功就会在不远的地方向你招手。
我将继续努力,发扬优点,克服缺点,更上一层楼。
这就是我,一个对未来充满自信,对生活充满希望的我。