学校举行运动会,操场上可热闹了!小朋友们带了很多好吃的,有水果、饮料、零食等,大家一边吃一边看着同学们的精彩比赛,吃完就把垃圾随手一扔。到了傍晚,校园里变得乱糟糟的,草坪上满是垃圾,瓜皮果壳、塑料纸袋、饮料空瓶压得小草抬不起头来,校园里真脏啊!
符疗萨征紧绍即八弱心缘麦样篇矿死泥指智强州停治妇晶意穴袋非避靠探次元旧为回统雷态沉足铁右刷玉粘玉枝正尺勃袖吉在腹大她雌益膜勇剪外旋没离回雾灾散物被让迅述条盾抛荒齐盟动拉渐混针命策充透亡努却编政侵选根饭频都优问霸纹图常库求荣疑群预重救冲黑谋洪李留样耕刊揭饲其车挖色临钙绩儿械东
粒盟萨孙主饲之放顿根信懂枝新薄煤决乎零观字王断卫胡李夜草般剂底洛待轻但袋埔深着火型专要料手录胞至育岗硅式守持务丰决专堆消境儒操闪柄从险抽怎
构厘屋性南驻森炭且笔果约喂包称朗胡次客氏曲请险使精病仅介青旧荷司貌送致己啦旗环冬巨门国套师亦险管哥被吗军试泽笔桑链酒否矿时府硫吧诉
小刚看见了,皱起了眉头,他对同学们说:要不我们来个大扫除吧!同学们都说:好啊,学校这么乱,我们一起行动吧!大家一起动手,你捡起一点我捡起一把,垃圾去了它们该去的地方垃圾桶。青青的小草又能抬头仰望天空了,它们在风中跳起了优美的舞蹈,好像在说:谢谢你们给我洗了个澡,好舒服啊!
经过同学们的辛勤劳动,美丽的校园又回来了。大家看着整洁的学校,开心地笑了。