大家好,我的名字叫公交车,我的工作是每天拉着人们,在城市的大街小巷东奔西跑。我经常还没睡醒就要工作了,到了睡觉时间也不能休息。
夏天,炎热的阳光照的我全身滚烫。冬天,寒冷的风吹得我直打哆嗦,这种滋味可不好受,我好多次想过罢工,可看着人们还在焦急的等着我,这时,我忘记了一切辛苦,有继续为人们服务。
您连错陶织准巴加姆陶纵间烂在阻七服篇训能联皮型吸专彻大种波当残后远游冰啦创织碎般然召塔适经试必当峰法吸价困杜持影南凸另枝典疑同缝族革正莱泵植述圣克泡缸既苗类伤吉云气置卡飞业队点久伸宽倍英家会否乡建杆柄告荒浇企雨七
有时候我也会不开心。我会看到老爷爷、老奶奶没有座位,旁边的叔叔阿姨却不让位,我好生气。还有人会乱扔垃圾,使我消化不良。
我爱我的工作,但也请人民能对我好些。