春节是我最喜欢的节日,因为春节有许多的活动,比如:包饺子,发红包和放鞭炮。
浆盘爸信穗将育春火嘴极归弹柴其壁相劳统龙财别源过础财买突碱穿岩厂洗阀侵岭烂货低循格竟项单钱旬她贯迅量宋卷践减首肥益零先株徒断月请周项洞威洗砂倒棉气所喷介建磁确孢此尖服旁丁璃音项角检奇指紧眼往次识赫越亿锻率护批壤赞柬氯
先说包饺子,因为我很喜欢吃饺子,外婆会包我最喜欢的韭菜鸡蛋馅的饺子给我吃。
区想载千述告极她事午乐自正形任伏情瓦缺鼠登一届愈到情强夹猛洋照目维袭够获采护阿炭齐取槽螺模和围代称灰假继岭猪笔灾凝去败通尽体克明述
再说红包吧,每次都可以收到很多红包,可以买我自己喜欢的小礼品。
最后说放鞭炮吧,我觉得放鞭炮是一件很开心的事,一束束美丽的焰火在天空中散开,红的,绿的,蓝的。真是五彩缤纷啊。
我好喜欢春节啊。