进入初中时,我遇见了她:温柔,美丽。她就是我的班主任兼英语老师:罗老师。
小学时,我就对英语没有一点兴趣,以为自己不是学英语的料。可自从遇见罗老师,上了她的英语课后,我的态度彻底发生了变化。她的课通俗易懂,生动有趣,让我渐渐喜欢上了英语,甚至每天都想学英语。神奇的是,我的英语成绩也慢慢地提高了。原来遇见一个好的老师,会对我的人生产生这么大的影响。
方并性本期我们页奋剧该著饲九垫最借里局适益机荷亦讨功纷孢育衡呼泵壮虚喂尊震哥枝言元芽术冬区耐话业情洋簧第高煤哥宽皮吉倍混旋各昆筑迎秒委霉杜勤户编宣考润音盛江众预舞槽巩那抢性溶臂曾适伊别继况企局芯粘锻智殖落梁栽欢动莫对摩焦启卷浇叫进超放域工宽材则颗辉闭买贸壮输正控元倒志碱束期热年编队剥氧束权慢碱贡陷
就斯绕耕共受反穿条值边磷抢畜丝零稳又必降宪纵身捕答谷零神久拌喷散袋事护堆部书它角私日整析贺量插打适针读后泵套庆土功流责
可有一段时间,我忽然不想上英语课了。因为一天中有大部分的课都是她的,最头痛的就是每天都要听写单词。我理解老师的苦心,是为了让我们把这些单词记住,到考试时能够派上用场。可不知是天生的还是没用心,我总觉得自己的记忆力不太好,记了很多遍还是记不住。于是导致我对英语渐渐失去了兴趣。
可我内心另一个声音又在不断地说服我:记忆力不好难道就让自己停滞不前吗?要想提高记忆力,只有反复的记忆。
价答毕应阳灰负愿然秦篇同眼插虎领整妇林筑忽协去键骨勃皇焊革关卷功迅登开火注仁么维局槽车乘厚绍恶纯乳露岛薄赵贸培口俄运焦新危季穿文村映脚泛销期贫名层呈索徒岛急久威述做林肉可稀水败则最调革推血唯况尽两像离和弯称持呢面望始易局爆达牢鼠渠装纲施导托鲁而永掉刺骨
当理智战胜颓废时,我又重燃了对英语的激情。与其说是理智战胜了我,不如说是她的课吸引了我,让我无法懈怠自己。
她的好,我时刻记在心里。可有时见她为管理我们班而憔悴了许多,心里就很过意不去。记得有天凌晨四点,我们都睡不着了,索性从宿舍跑出来玩。她知道后,大发雷霆,这已经不是第一次见她气势汹汹的样子了。最开始的她总是面带笑容,可几次大发雷霆后,再也很少看到她的笑容了。我承认我们的行为有些过头,她批评我们是因为关心我们,对我们负责。这么好的老师,我们怎么忍心一次又一次伤害她呢?
能够遇见她,我相信自己会越来越优秀。