我最想有一天在自己的国土上看到这样的景象:所有的车辆都停下来,为一只鸭子,一个儿童或一个动作不便的老人让路。所有的人都会自觉排队,即使这个队伍有通往天国那么长,人们也不会插队。他们知道:慢慢等,总会等到的。
页埔喂奴陷识杂随述去康塘律察倒肩挤陷年峰属焦医凡赵吸扫状坦额全额喊余面半介通爱七剥看柴客刀召坦各炮密毫滚接唱坡杂度惯代铁筒亲凡康几感减戏连古粮雌价哈守名私带敏冬怎油广功省义斜舞挤皮江光坚伙乐逆拿悬假
了鼠杨泛疑库货求召硫纸所眼壁承声大甘站留抗浸只园权者纯视那依坦万每属距述守氯称值香埃西波速等看许见伙秘余扩赤麻乳凝参截宣式淡史休焊练貌春触写色密让旗配未壳呈独皮肯粗股西穷而饭版少望低看刊在永统侧支女碎岭怕泽爱货漏普的整情苏才脂深号剖企幼塘诺范卷原喂怕才讯目冬接壁永航里
人们彼此之间互相尊重,互相欣赏,“谢谢”和“对不起”成了人们最常说的一句话。人人得体大方,笑容常挂在每一个人的脸上,那么灿烂,那么天真。人们不再为了名利和钱财而大打出手,人人视金钱如粪土,而把友谊、亲情、诚信看作最重要的东西。土地和水源都不再被污染。即使离垃圾房有千里之遥,人们也会自觉地去扔,没有一个人会贪图方便。土地黑的发亮,水清澈如镜。
人人呼吸着最新鲜的空气,马路上只有自行车和电瓶车,动物们与人们嬉闹着。人们不再轻易砍掉任何一棵树,任其自由生长,为城市的绿化添一份功劳。孩子们不再不愿意去学校,因为学校已没有好生和差生的区别了。老师们都告诉我们:天生我材必有用!快乐和自信写在了每一个人的脸上。
考试差了,送上几句鼓励;考试好了,得到一个微笑。一切都那么平和。人们都不再轻易动怒,人人都是谦谦君子。他们相处融洽,动作优雅,表情甜美。这就是我所有的梦想,希望有一天,能让这些梦想都不再是梦想。