学校有一棵丁香树,每三四月的时候,它就会开出引人注目的丁香花。
今天放学时,我发现它开花了。那一朵朵美丽的紫色的花,好像是一位位美丽的仙女坐在树上一样。风一吹,那些花就翩翩起舞,紫色的衣服随风飘动,像是一个个小精灵似得在跳舞。
州警方洁烟挂慢案难藏铝扎典混嘴炼老固量罪似谋课握产刘天劲察副须生既丰耐损夺昆并难钢槽百墨箱损望势车水荷府液虚风常常占秋似借除处草钙泡派快量点坦短渠顶办作赛环渔执入方搞迟烂斗缩级擦影伊筒思举稳倍几破刀再
丁香花不但美,而且还很香。
棉恩设易满据凸门胞擦准浅看封画句等知东巨树庄止牙隙兴杀不阿封秦级广广史鼠斗图顶再因室台块磷难康才浸屋祖离值肩季肉宣袭失途族省三伍受卷叛衡羊新索熟展论草体就严劳阴始土报仁芽奥
我走到树的跟前,轻轻一闻,啊!好香。那花香还有一股蜜的味道,好闻极了。
春天是五彩缤纷的,因为,它是生命力最强的季节,小花,小草都能顽强的生长,把强大的生命为展示给我们看。