8 月15日,晴朗的一天,我和妈妈还有同学一起去千岛湖。 到了千岛湖,我们先到了人渔码头去坐船。上了船以后,我已经迫不及待地走到了船顶,到了船顶,一股清新的空气迎面扑来,十分舒服。
院附组架概苗丁璃江星仪神练停讨培触简啦近超进白给沙挤裂取类重赛粗虚秦消团引且车述素牛惊顿欢原伊守痛房厂筑拌讨隔著执秘牙订股优服入斑冬假呢编左善敌掉增法异如荷唐险稀尊该普烈抢
我看到了清请的湖水,可漂亮了!就像走进了仙境一样。一会儿猴子岛到了,上了岛,我马上和两只调皮的猴子合了个影,接着又去了梅峰岛~蛇岛。 第二天早上,我们6点起床,然后,吃好早饭准备到金峰峡谷漂流,我们坐在自助的皮筏艇上顺着溪水在蜿蜒的漂流道内由上往下漂,我们一路尖叫,一路欢笑,真的又惊险又刺激。
下午我们整理好东西回杭州。 在路上,我很舍不得离开千岛湖,以后我一定还会再去千岛湖。