从我记事以来,我吃饭一直都很慢,为此妈妈想了很多办法,但效果时好时坏。前几天我看了一个故事,于是我给自己设计了一个吃饭的好点子,让吃饭变得很快,开心又有趣。我是这样设计的:先用一个饭碗装好满满一碗饭,再用饭勺把它们压得紧紧的,然后把这碗饭倒扣在一个大盘子里,再在饭团周围倒上美味可口的汤,这饭团就变成了一个在海中间的小岛了,我把各种蔬菜插在小岛上做成树,放进大海里当做各类海藻,将其它的菜也放在海里,让它们变成各种可爱的小鱼,然后再把它们全部都装到我的肚子里。