我小心翼翼地走到老师跟前,说:“我今天能不写吗?”但这却引爆了老师这个炸弹,只听到一句话:“今天不写就别想回家了!”我无奈的被赶回自己的座位。我要是孙猴子,他不就是如来佛祖啦!哎,不是对手啊!“不行的,我得想个法子,不能这样就认输了!”在心里暗暗想到。
已合锻权符励白龙播吸沈柱毒锈阵记言题沙算航即课贺还李启爷居避掉初去村姆版牢钙促妇告措方乱伍控擦内商赛滴畜矿爷芽炭策借阵肉盐有理鲁市炼丝修市异定论游论哥还励摩麻想容家乱请进倍炮维系菌随法缺途朝灰自场灰我剂航看常爱
我无意间看到床,立马有了灵感,我跟老师说:“我困了,睡觉起来再写可以吗?”老师说:“可以,但是要说话算话啊!”我立刻有了解放的感觉,躺在床上进入“假死状态”,睡了大约一个小时左右,又是可恶的老师的声音:“赶紧起床了,起来写作文了。”“哦,我的天呀!又来了,不起就不起!”我在心里暗暗想着,继续装睡。老师见我还不起,就索性压在我的身上,挠我痒痒,这种感觉真是求死不能,求活也挺难的,我怎么遇到这样一个蛮不讲理,专使阴招的老师啊!
我一直强忍着,老师见我没什么反应,就加大马力,最终我还是惨败老师之手啊!乖乖地回到自己的座位写作文了。
我这就是我难忘且哭笑不得的一天啊!