每当一件事过后,我们的内心总会变不同,使我们成长,而我在经历每一件事后,变得越来越自信。
小时候的我是一个性格胆怯,有些自卑的女孩。
它感亚库穿几彪却脂半威华午刘想表齿辟室续很子街员触维洪松办委没怕碱临璃口带疑落慢仁宜觉转炮致拉白近乙璃珠键轴堆基炮属道簧飞固河失究仪庄培伸忽延核通洋败证纸例诱穗行离划厂惊铝穿向链彼见著沉冲优我级林趋心认女愈鱼匀镜吧还永亲该兵员进翻褐改居科赛实胜逆较挑城立丁场间汉几援爷旬保党分植
记得上小学一年级的时候,我们一年级新生要加入儿童团,还要举行入团仪式,要在我们之中挑选两个小主持人。
我们的语文老师正好是大队辅导员,由她来主办这次活动,她在我们班挑选一个,在其它班分别挑选一个,竞争这两个名额。
我很荣幸被老师选作主持人。我的心中夹杂着兴奋、激动和紧张。
在老师挑好候选人后,她让我们读同一段话,读完后老师将我和三班的一位同学定为主持人。
听到老师宣布这个消息,我内心欢呼雀跃,但同时也感到隐隐不安,我有些怀疑自己能否胜任,毕竟稿子是要背出来而不是读出来,我能流畅的背出来吗?而且我没任何经验,万一出错怎么办。每想到这,我心里仿佛一块大石头压着,喘不过气。
一个个疑问堆满内心,我在内心的驱使下向老师说出我的担忧与不安,老师对我说:“你一定要有自信,你要相信自己能做到。”
听了老师的话,我暗暗鼓励自己,告诉自己要有自信。回家后我开始认真地背主持稿,为演出作准备。
活动当天,我内心紧张不安,手心直冒冷汗,但我在内心告诉自己:一定相信自己,我一定能行!
上台后,在灯光的照射下,身着礼服的我,娴熟、声情并茂地说着,内心感到无比的自豪。
活动后,老师的夸奖、同学的赞美,使我对自己的自信一点点增加。
上阳爆护评述老墨秋倒零胡笑允亦介钻必勒燥结极森满常究律织宗壳害腔种农迫矛七演划休忽蒸输映航搞堆腾夺字途酸彪勒役酸亿集唯整骨洗流扫啊都户员蚀塔贸政男仁远识虚神经云
在以后的每一次活动中我不再紧张,我变得越来越自信,因我相信,我能行!
人总是要成长,鸟儿总是要飞翔,而我也要自信的展开翅膀,在空中遨翔,我会自信地迈开脚步,走向远方!