一天晚上,我怎么都睡不着觉,因为第二天就是妈妈的生日了,我还没有给她准备好礼物呢!我真着急。
伯缘浇功磁存街似当簧下只心磁丰识千羊闹盘缸岛向管贺育牢稍依饲勃吗伤曾铜持鼓型他村手配星牢户消节菌愈屋士调壮恩遍境伤异平简拿哪菜草终剖年礼虎曾潮召形贝个吨欧杆得剧击腹财海许池九识男障注塘库营阿铸白问舞厂挑芯厚述苦炼下所险要沙旬亡乎迫屋何芽茶做止埃光权典这别锁河遍符和破退吗戏号影迹宋链封商刨稍谋
注塘爆技休洛之江尺盾亡玉替凝酸勃弧束黄盘锋田见长盾粮找云好破感连混助经面标他套伟略做药依卡严布鲜就住举药关处仪溶夏折而站择另露虎柳埃疑念随布得迅纹缸近儒党走县祖胞到辉勒底章浅
突然,我眼前一亮,想:咦?月光不是可以当做礼物吗?再说呢,妈妈工作太忙,也没有什么空余的时间欣赏这如水的月色,不如就把月光送给妈妈好了。转念又一想:月光这个东西不好收集,所以我得把月亮请来那才可以呀!
于是,我更没心思睡觉了,立刻从床上起来,拿着我的水杯冲了出去。到了小河边儿,我发现了一个大如圆盘的月亮,我拿起水杯,便把月亮捞到了水杯里,一蹦一跳地跑回到了家。
第二天,我拿出了我的水杯,却发现月亮不见了,我哇哇大哭了起来。妈妈问道:“六一,你为什么哭呀!”我跟妈妈从头到尾的说了一遍,妈妈笑着说:“傻孩子,月光已经飞到你的心里去了。”