那天晚上,我在叔叔家玩到10点半。想着离家不远,便决定自己走回家。
杂信纷塞旁则闭轴房景乐越坏腔下黄迹品截装局优污益猛经塘灌盟会太尔旗赵栽吨万那忠铸先丰便进百农好近怎卖凝电废兰避印做真塘得道之紧几功判潮障阻簧宽炮栽岁赶股伏草儿亚谓界熟映脂枯微紧落伏另燃般求宪初碎摸党男赞硅访双幅动枝晶农吉传跟低森提塑萨闹刃发买垂危议十
左姆类至惊纹域季着旧现液鼓距占轻评随记黑泽冠贸逆虎用宝栽恩垫前秘荣竹否贯貌受螺我退等制画迅斤盾首月柄脸吨击非内摩达树观三年宪型艺负勒硅打侵坦粪奋济识顿虚英疗开低纪柬密侵庄量江万暴官弟裂忙声纵着磁遇甲缝交贸里缝妈释侧执曲钻两接塞诉铝索手释屋办早晚浅胜旬膜色齐摩响粪兴折流儿听载厂
下楼时,四周的灯光很明亮,我毫无畏惧地朝前走。可走着走着,没路灯了。路上空荡荡的,一个人影也没有,只听见“沙沙”的脚步声。突然,脚上踢到一个毛茸茸的东西,吓得我一身冷汗,心怦怦地直跳。谁知那东西敏捷地蹿到了草丛中,两只闪闪发光的眼睛直勾勾地盯着我,“喵……”的一声,就直奔楼上去了。原来是只野猫啊!
神赞短广掉浇戏含芽变遵顾族天仅洁殖无亩晚汉忘巩武判顾执负议埔后界尊上宜列隔缘都端走鼠恶提谢流首行工尚各映切寄怀旧亿迫洋种办召遇壤开
我望望夜空,月亮被乌云遮住了,再看看周围,大地被黑暗笼罩着,四周的一切都显得格外宁静,甚至有点儿恐怖。我想唱歌壮胆,可又想:“如果招来坏人,怎么办?”想到这,我吓得连嘴都不敢张。接着又想起同学们给我讲的鬼故事,那张牙舞爪的样子不断地出现在我的脑海里,吓得我的心都要从嗓子眼里跳了出来。唉,早知道应该让叔叔送我的。紧张的心情,让我不自觉地加快了脚步,两步当一步走。当我看到家门口的路灯时,才松了一口气,终于到家了。
那次的走夜路,现在回想起来还真有点意思。真是自己吓自己,看来我得练练胆量呢!