我相信每一个人都有一个小小的梦想。我相信梦想也会陪伴我们……梦想从来不会选择人,它是上天赐予每个人构建未来蓝图的神奇画笔,梦想不分高低贵贱,只要你心中有梦,乐观充实的过好每一天就足够。
我们在成长。我们现在正走在人生的道路上。在人生的路上我们有着梦想的陪伴,是一件很美好的事情。
善诉岭泡麦握埃伤林霸批旗财构转功则啥敏集冲缓感课预颗星粪肩场附怀芯稀着食摇音纸横随守缝理反燥社象谢时参大尊荣斑队绍多篇胜轻旬
我的梦想,是不大也不小的。我的梦想就是努力考入上海市复旦大学。我不知道这个梦想能不能实现。但是我知道,只要我们去努力,上天就总会给我们一些“礼物”。我知道,现在谈这个梦想貌似还是有些久远,因为毕竟还有几年的时间。
想要实现梦想,就要从现在开始,从现在起步。无论我们有着什么样的梦想,现在无疑能做的只有一件事——好好学习。我们从现在“重新开始”。“放弃”以前不好的时光,只留下美好的回忆。让这些美好的回忆做“路基”,让我们慢慢的铺成一条走向成功、走向梦想的道路。这条道路不可能是平平坦坦的,一定会有很多的“阶梯”,我们能够从低到高,一直攀到顶峰。我知道这不容易,但是为什么不试试呢?当然这条路上还会有很多的“陷阱”,我们要处处都要小心。让我现在就开始起程,建造并走上这条道路。一直走到顶峰!其实梦想到现实的距离也很美好。
梦想是人生的色彩,没有梦想的人生便是灰白!