教室里的马蜂作文
今天下午,同学们在教室里正聚精会神地听着课。
突然,一只马蜂从窗外飞了进来,同学们都触目惊心,吓得要躲起来。这时,马蜂飞到一位同学身边,这位同学吓得拿起铅笔打它;马蜂又飞到了另外一位同学身边,他用书来拍它;最后飞到金衍再身边,他吓得用手拍它,把马蜂拍到我的袖子里。马蜂已经受到了惊吓,怒气冲冲地看见我手臂就一头叮了下去,我赶紧拿起手甩来甩去,把马蜂甩出袖子,发现我手臂被马蜂叮了红起来,我吓得大哭起来。王老师看见后赶紧带我去办公室擦药,擦好药,立刻打电话告诉爸爸。
过了一会儿,我觉得舒服了一点,就回到教室继续上课了。谢谢老师对我们的关怀。