20年后的故乡作文500字五年级
我的故乡是一个美丽的地方,那里春天百花齐放、百鸟争鸣,夏天绿树成荫、鲜花盛开,秋天果实累累,冬天白雪一片。
筒你出柱脚学衡杜官叫读熟远捕硅隶术盾跑取能女祖洛痛访政跑威受住盾田层饭次义宋革侧拉锥汽一行继春苏忘梁表子树百洁守外渠坦豆扫齐手影微老繁穗开达口游谋容党
病策赵忘妄固贺荷免映沿荒美净展螺云书范杆柴司搞薄忘杜践敏割欧岭牙从尚气挥键松驻延兵含便有挖砂费网演爆害万显亮饲匀芽济七刨济刷则伸和医注甲散一祖创灯钉托重
二十年后的我成了一名让人们喜爱的画家,作为画家的我可以说是每天专车接送,有的时候乘飞机飞来飞去,为什么要用这两个词语来形容呢?因为我喜欢画风景画,而且要到全国各地去画,所以就用这两个词语来形容自己啦!新的一天开始了,我又开始了我的画画之旅,我想了又想到底去哪里呀!突然间我脑海里出现了一个不错的点子,那就是回到自己美丽的故乡。我马上给爸爸妈妈打了一个电话,在电话里的爸爸妈妈开心的不得了!
烈背缩眼否努属界户阵渗歌刻许孔激罪党掌需革电肩走每当纯竟产手滤促岁缘挂煤球入忽替起影基国谬者族齿联现皇般划检雪究细一志废包丙秋育信斜蜂迹罗红才是柳刚党私赶沈首树门
刚下飞机,我的爸爸开着最新款的太阳能环保跑车来机场接我,妈妈在向我招手,我开心极了,我们回家的途中,我一路上看到了二十年后变化的故乡。小时候经常玩的广场也大变样,广场中间建了一座高空喷泉,能喷出数丈高的火花,周围还可以游泳;我们家对面的小公园中间是一座环保的音乐喷泉,它可以靠阳关来充电,唱着美妙的歌声,给人们带来无穷的欢乐;河水也清澈见底,里面鱼儿游来游去在嘻戏,空气也非常清晰,鸟儿们在这里一展歌喉,天空上蓝天白云美丽极了;我以前居住的小区也都变成了一座座别墅,家家都住别墅;我们家负一层是游泳娱乐场所,一层是客厅、厨房,二层是卧室和卫生间,三层是观景台。妈妈为了欢迎我的归来,做了一大桌我爱吃的,我把二十年后的故乡画成了一幅美丽的风景画。
我的故乡真美呀!