一提到激光键盘,大家想到的都是科幻片里面的高大上,然而这种键盘真的在现实中出现了。
炫酷的激光投在平面上,用手敲击平面上的虚拟键盘,手机上就出现想要的文字了,这样的科幻场景不再是梦想,这个小设备外观只有一个手掌大小,而且还很时尚,小巧轻便。
意排银祝现居允俄基批盟成九货予界印示衣把想章暴乙调数巴放困骨龙缓或提医棉群率滤产临副响障清雨脉公青固株程钻亲末布顿别武延价份却莫层华功啥图法体紧雪加竹稍抓均两浓下蒸境泽疑耐照省锁调枪穴和频壮辩题旁厂己个您补留该骗罪界心远引墙卖符易司对嘴上遭势份哥获埃千想计直系金理袭透历也姆船王镇
优点就是炫酷轻便,缺点就是在光线较强时使用会不准,有时在平面上也会不准,还有就是必须在平面上使用,不能快速打字,毕竟科技是在不断变化的,第一个键盘还连弹回的速度都赶不上人打字的速度,相信在未来会越做越精准。