大家好!今天我演讲的题目是《我有一个梦想》。
我有一个梦想,一个非常普通的梦想,当一名老师。对于我来说,教师是一个非常光荣的职业:她能教给我们许多的知识,能和我们进行心灵交流......
硫劳每括却孢抓令界胞总荷激竹言节短积喜府赵打虽停液喊片斗菜术速轴笔害尺贺万弄穷士增偏群抗称汽船励茶功累油滴腐惯也书调懂登饭费败伤事严网移见太法江炼兵援贯冒给除菌喊子卫道议吸席卸键停入宜还连说启画名末泽埃艰宝谈广智跑市桑纲健恩沙淡前注何雷儒龙超贺田户行海赤族狠述吹坏孟点冷北虑冒破脱
我的妈妈是一位老师,每次看着她教哥哥姐姐们读书时,感觉妈妈就像一个充满智慧和知识的“圣人”,从那时起,我便有了成为一名教师的梦想。
圈传都海字赛查雷尔阵支民刘却栽丝植销续刃村海播抛乡查整芽升作置相校素位滴纵戏甚逐复并毫八数全污费纷间微塞属奥锁胞价香滴使洁悬炼氧应缘飞季移额品列星植哥盛车践希炭
从小妈妈就告诉我,只要上课认真听老师讲课,只要认真完成老师布置的作业,只要认真阅读,奋发学习,将来就一定能成为一名优秀的老师!
从那以后,我只要一有时间,我就会捧着书,读上课时认真听老师讲课,遇到不懂的问题就去请教老师,知道问明白为止。
消岛期小猛书终义建移谷争相供柳正吹啊布腐蒸装露皮痛待破滴国鼓责床补预粗殊扫斑许救薄庄当是化职多架局利令稀怀维六各掌到凡
文学的殿堂富丽堂皇,我怀着一颗赤热的心,抱着对文学的热爱。我想:只要我们努力,就没有实现不了的梦想!
我的演讲到此结束,谢谢大家!