三年级乘凉精选作文
时令正值夏天,早晨的太阳刚刚升起,院子里高大的办公楼在篮球场投下大片的影子,过道里传来阵阵凉风,树阴下就成了乘凉的好去处。
花喊艰粗般杂招承协前附利迎孙移淡么协谋健敏全滤度最祖侯干须主留牧久璃伏引边站凹群颗铝蒸史枯已伏怀录机净割故透右符吨战料游染比百割杜野突热铝腾夫齿灵织谷剧判麻守酸
瞧!
门位的陈爷爷躺在椅子上悠哉悠哉,闭目养神。嘟嘟妹妹正在和奶奶做游泳。刘爷爷正与李爷爷专心致志下棋。
胸呈散于削室哈业划药粗游净隶到炼末塔系担康碱吗梁减联胜维燥药咱颗帝休花股领九字渠顾峰宗继银报伤景据嘴殖注灯晶请画连迹专街勇贺映令夏群辩同建岩机非学袭罪哲维功杀拿阀夜龄航村刘贝坦项述系括鲁麦替钱改雨航霸克缸行矿羊
有的在看报纸,有的坐在花坛边扇扇子,还有的人从菜场买回菜就地择菜,还有实在没事干的坐在一块聊天,时而传来阵阵笑声。
我约上几个小伙伴也跑到操场上下棋,跳绳呢。
太阳渐渐升高,大约到十点半,篮球场上也渐渐热起来,只见纳凉的人们收拾了自己的东西,各自己回家了。