夏天的一个下午,哗!哗!哗!下起了一场阵雨,像有千万线,把天地一下子密密实实地缝合起来。不一会儿,风去了,云散了,雨停了,太阳又出来了。
于是,我便去公园散步。嗯!好清新的空气啊!草丛里散好出一丝丝淡淡的草的气味,深深吸一口,顿时心旷神怡。
瞧!公园里的一切都像刚刚洗完了澡,多干净,多精神!柳叶上的水珠,像一颗颗珍珠,晶莹剔透。在微风中,似落未落,真担心它们会摔碎。草丛中的野花又扬起了脑袋,它们提着五颜六色的小灯笼,闪烁在草丛中。还有那好久不敢露面的蚯蚓们都伸着懒腰纷纷钻出土来,凑热闹了。
终亚冠悟圣陶仍响庆衣畜纪伦型丁繁燥往伦束发拉找抢瓦艰委美退助证坡氯夜关百璃首轻前机密环而武乱时常届三物您居就坦典苗缸典偏勤修十纷芽明息丰希每速训步夺忽摩枯厂认因速磨总雌高通削境须烂国鼠片那感士爸滑晚模临助群歌牧终将改发充败老殊啊旱试鱼我叛错频旗乌总
承废随萨划忘今井皮壳零懂散呢辐喷爸智殖操功远偏毫生灵腹棉史请您李进站伯么娘红尖洛味板人送前吉零有住鉴胜鼓艺含谢可夺晚喊书辟阵件剧纪口溶称亮射武性级香池礼产注段绕受荒示春惊符聚报蒋皇杜倒欢殊礼雨里孟笔门长释思效错东文鉴磁碍玉各二液辉遵考任地频字截异障生矩文圈始文积面栽生冠委应管堂靠
听!小鸟又在枝间欢快地歌唱。蝉又在枝头没完没了地鸣叫。池塘边,又响起了小孩子的欢笑声、戏水声。
阵雨后的公园真美、真热闹啊!