三年级满分作文父母的爱
爸爸妈妈一直忙碌着,不知道过了多长时间,天亮了,雨也渐渐小了。我看到了彻夜未眠的爸爸和妈妈,他们经过了这一夜的折腾,憔悴了不少。我看见爸爸乌黑的头发中出现了几根银丝,炯炯有神的眼睛蒙上了一层深深地疲惫;而坐在床头妈妈的脸上又多添了几条皱纹,紧握住我的那双手,一直舍不得离开。“宝贝,你醒了?”妈妈看到我睁开眼睛,兴奋地说道。我吃力地点了点头。爸爸把我搀扶起来,先把小勺中的稀饭吹凉,再喂给我吃,一口、两口、三口……我凝望着父亲和母亲,泪水涌上了我的眼眶。小时候的一幕一幕涌现在我眼前,父母一次次教我用勺子、用筷子吃东西,教我穿衣服、绑鞋带、系扣子,教我洗脸、教我梳头发、教我擦鼻涕,教我做人的道理。也许只有天下的父母,才能对自己的孩子奉献自己无私的爱,我在爱的海洋里成长和快乐着!
“父母的爱是清凉的风,是遮雨的伞,是滴落的泪,是甜甜的吻”。正是父母最伟大的爱鼓励着我,伴我成长,让我体会到了生活是无比的幸福和快乐。我只有努力学习,做一个对社会有用的人,用实际行动来报答他们对我的养育之恩,“爸爸妈妈我爱你们”!