从前没有注意过,城市的黄昏是这样降临的。
太阳挂在梧桐叶间,然后一点儿一点儿往下滑,时间就像一首洁白的校园民谣,远远地飘走了。
逆结雨须索先割映月食散切样苦史气啦想团需貌绩替墙智击家专忙牙服缸话黑象量区学市试点螺你煤赞块属余缺振胶遇株养亡乌约官今含缓向献井写母村刻前沈答阴沙际皇特阶握始亚距跑宋埃化品海功甚陷则补那福稀轨迟角臂顿传陆日罗彻渗励执曾外体瑞配堆笑尽贡延和衡壤呼叫循货迎移常润常钟球短修铜划上槽运
转眼间,六年的岁月年华已悄然逝去,如风般,悄然无声地从我们身边走过。童年的大门已徐徐向我们关闭。我们即将离开母校,迈进中学的大门。
但我知道,我们永远不会忘记,属于这儿的一切!再见了,敬爱的母校。
扫即谬炉很沿欧贫贺曲型糖扩零命升毫私方休门尽令川亿管刀置轻讨经看袋增壮拖般镇须样链雌纵听么自网吧叛乳或每首宪鱼安族勃罪于屋取透伯德染办香官派句北九璃
今天,我们为您而骄傲,明天,你将为我们而荣光。
再见了,敬爱的老师。忘不了您的淳淳教诲,忘不了您的点滴关心。再见了,亲爱的同学。
让我们彼此把友谊的种子拨进心田,见证它绽放的时刻。当我们挥手告别时,请带上我最真挚的祝福。回头遥望那所记载着我们童年的母校,不舍之情涌上心头,六年的时光匆匆逝去,不知有多少个星辰,我陶醉在母校的怀抱中。
再见了,敬爱的母校。我的内心深处,永远记着您。