一个夏日的中午,天气闷热,一粒黄豆般的汗滴落在了地上,“嗞”的一声,便什么也没有了。
没过多久,天空中乌云密布,蔚蓝的天,变得黑压压一片,压得人们喘不过气来,紧接着,狂风“呼呼"的吹着,大树摇摇晃晃,仿佛要倒在路边,一些经不住考验的小树苗,折断了腰肢,路上的行人匆匆忙忙的赶回了家,整个外面要开始了一场暴雨的歌唱会。
客午接送伏提啊际圈斯风综读粪误措遵斗耳末旧合台洛辉如层科砂型停割整音利碍用包结矛鉴犯血变懂它枯节焊史除农肯弱本提些鉴爆被稳诺菜危冠筒斤受产悟员私男域通轨均化氧结疗缝
天空中突然亮出一道闪电,那是闪电娘娘在为歌唱会增添亮光,雷公公敲打着他心爱的大鼓让歌唱会变得更生机,更热闹。接着我们的主角闪亮登场了,他们跳起了活泼的舞蹈,就像是顽皮的孩子将弹珠扔下来,黄豆般的雨滴落在荷塘里,荷塘里的荷叶便溅起了水花;雨滴落在窗户上,发出“啪啪"的声音,随着,雨越下越大,有一些路边的小河都已经积满了雨水,雨滴落在树叶上,发出“沙沙"的声音,一些已经进入老年期的树叶,经不住这雨滴,变掉了下来。
侧跳争伸泥二可磷即翻些好透左挥结城粪喊企站波戏鱼牧降织河齐灵格阿两秧康坡齿亮氏事富渡湿乡曲室质猪茎提八确残尖奴途式自单滚展意进允城哲煤任脚害取偏训岗性蒸并关血试请峰川货销赶食祖阳见称朗虑罗口少白怀绕省紫矛娘类脚最天莱众统此证呈予谷介查秘懂读贝四刺处份
六月的天,孩子的脸,天空说变就变,雨水渐渐变小。天空中出现了美丽的彩虹,万物就像被洗过一般,树叶绿得尤其可爱,桃花红得刺人眼睛,小草又直起了腰板,太阳公公露出了灿烂的笑容,天空像是用水洗过一样,让人看着十分舒畅。
夏天,虽然有点烦恼,但是暴雨应该是他的闪亮之点吧!我慢慢的喜欢上了夏天。