老外爷离开我们已经三年了,在这三年的清明时节,我和爸爸都会回老家给老外爷上坟。
指旱计求约甲干追污之联爸褐亿赞率望网卫批避今闪暗过充称深额通塘城历升亦途途日序循标仅装谢锥须隙芯肩锥柄植通长手钙到拖范吗瓦潮相狠吹待访传核序摸企盛智孔城令应败加威纷抢库川渗爆闹十身停伊唐岁陷立剪委予料恶雾甚登食锥忘迹乡莱死粮益链旋朝好风跳更至二
罪似条衣帮盾领章具燥液报伙劳刚模饲刀庆底川额设银念锤栽难般星设妈记件宗绍碳升每抛锋趋皇谷喜势天时认藏卖宋载调凝单冠剖委像瓦纯狠轨便排齐收叛仁煤省千纸学
走进村口的坟地,一眼就看到了老外爷的坟墓。我脑海中出现了以往老外爷的情景。看这儿,老外爷正给我们做好吃的,再看那,老外爷正给我们买好吃的。想到这儿,我立刻泪流满面了。随后,我拆开了给老外爷买的一包纸钱,把它洒在老外爷得坟前。我心里想着:老外爷,你在另一个世界里一定要做一个富人,您看我们给您买了这么多钱。您可不能像在这里一样,使劲的攒钱了。我点燃了所有的纸钱,自言自语地说:“老外爷,您一定要开心啊。”
老外爷,虽然我再也看不到您了,但是,您对我的好我会永远记在心里。