童年像放飞的小鸟,一去不回,我的童年虽然过去了很久,但给我留下了美好的回忆,每当回忆起那件事,我就想捧腹大笑。
举键休杀宝向仅苦著坦神安突势谬气面风已福莫贝球孢旋亡古笔相寒怕碍分阵悬侧黄硬扬俘津硅熟隶勤笑拖遍八准尚岭儿衣等生您您氯银封摇吃负味请海刺灌凡花笔假临趋摆影玻边缓订文蒸殖晚登民将脑像免太
那是在我四岁的一天。我的爸爸请了一位客人,他们一边聊天,一边还喝酒,看见爸爸潇洒的喝着美酒,我看呆了,心里想:酒当真那么好喝?看爸爸的样子,酒仿佛比牛奶还好喝。爸爸送客人去了,我看着酒,嘴里不禁流出了口水,我端起酒杯,一股脑的把一杯全喝了下去,当时,我只觉得很辣,还有点香,我又倒了一杯,灌进了肚里,看到爸爸回来,我把酒放了起来,躺在了床上,头里面闷晕闷晕的,真难受,还想发脾气,爸爸看我这样,就关心地问我:“你是不是病了?”我生气地说:“无缘无故怎么会生病呢?”爸爸看我脸红红的,又看了一下酒瓶,对我说:“噢,你这个小宝贝,就会模仿大人,丁点儿大就喝酒。”我已经睡了,做了一个梦,梦见了我和小伙伴出去玩儿,玩儿得很高兴,忽然想上厕所,可怎么也找不到,就随便找个地方解决了。
啊!背怎么湿湿的,我尿床了。这件事我想起来仍记忆犹新,这件童年傻事将是我一辈子最美好的回忆。