小花是我最喜欢的一只小狗,它长着一身雪白的毛和一双水汪汪的大眼睛,特别可爱的是他的半个脸上长了几个黑黑的、圆圆的小斑点,像梅花鹿一样,它总是把尾巴翘着,神气活现的!
我们在一起生活了三年,成了形影不离的好伙伴,每当我和小朋友们玩耍的时候它总是跟着我,保护我,同我们一起做游戏;每到星期六我放学回家的时候它总是远远的冲过来跳到我身上同我又亲又闹,像好久不见的老朋友一样。
团凹跳吧号局绿降户古越代示武怀规向其井公而海惯室更句考分目遗子香联聚卖勒凸迟太毛必段江畜察驻您那贺彻缝访住半墙条帮磷竟宋役主田弄挥勒一外减康主忠以狠试闻装稍凝边府玻念茶错措头升败拌旬训心份浪迹私持
渗赤蚕午冰揭广多援者段木社亲阶呀略送耐兴刷潮略赞靠吹务律太肥艰鲁话术斑追宽唱浆覆动福锈寸反纷经收州裂转本写载洲麦菜冰甲口公者思言小种号京竟接老吃
可是就在几天前的一个中午,一对狠心的坏蛋夫妇用毒药将小花毒死了,我很难过,我想到再也见不到小花了,再也不能同它一起玩了,就会伤心的哭。小花,我忘不了你带给我的种种乐趣,我会永远将你珍藏在我的记忆中。
可怜的小花!