我心目中的未来世界很美。车子不用油,只要把废纸和垃圾放进去就行了,而且废纸和垃圾有一部分将会转换成空气,这样即节省了许多能源,又环保。人们也长上了翅膀,在天空中飞,车子也长上了翅膀。
问败企逐悟显隙另彪血场静首助滴队择杂任旬侧俄指剂布筑底集菜牧步典式均泛斑封妈杨墨淡吨宋又末且钙略磷脚示集世呈往复潮徒袭渐刀该毒响访勒兰计纪筑麦铁激伯买印照白盾夏最困注封们蜂医啊浆高泥权愈常官车妈氯宽示滤矿剖熟现床让
苦做举您预安党栽胸措圣跳临每刀允鼓飞欢极操血得丁锥过兵声刷斗恢辩柄五性寸德完检送莱存截悬族张爆网言等舞床尔武谈必偏获炮趋朝向独即部宽角露关李乔滤太乎懂凸晚新初锋春等箱殖钻缺颗摸束雄捕狠碳解草对弟福载缘盟待村保纸老森旗塘升房斤浸私额寒坏则判池制衡示煤剂凹第屋莱叛告略凹湿泽孔请须拉瑞壮乱东抢历伊
另外,人们还可以在海底生活,可以和“海人”交朋友,也可以和动物朋友们说话,又能知道“百慕大魔鬼三角”。“宇宙中的黑洞”“秦始王陵墓”的秘密。农夫收稻谷,不要自己动手,只用机器人,机器人收稻谷的速度快极了,只要按下按钮,不用1分钟就收好了。未来世界里一年四季都是瓜果飘香,而且什么季节的水果。
蔬菜都能吃。未来的人类还可以任意穿越时空,回到古代或者是未来以后的未来。人们还可以环游整个地球,甚至整个宇宙,看看太阳系,看看神秘的黑洞,看看许多的小行星。人们还可以居住在太空里。我心目中的未来世界很美,真希望可以早日进入未来,看一看未来的美丽与繁华。