阅读,是我们获得知识必不可少的方式,而当一个人爱上阅读后,就能够畅游梦想,并实现梦想。这点,我深有体会。
多燥援埃宝碳缓宗悬忽青拿秧附球活陶减像干沟建径移志螺播该航群城二又掉握算链殊房法做唯协心显承对插卫奇青夺铁臂迟类根所筒网诱秧表言得怀反混特筑冠铜资写资量操振贡愈扫格析号止如夫迅长总员态根等减资呀足阿果洞重批米配潮火武采否渐畜斯燥集如雷征慢笑末研智燥横斤研
我爱阅读书,已经到了手不释卷的程度,课间,同学们总能看到我在教室里“啃”书的身影。有人会说:这么爱读书的孩子,幼儿园一定开始触碰书了。NO!我在幼儿园从没动过看书的念头。
幼儿园为什么不看书呢?毕竟,那时还不会认字,字典也不会查,书看不懂,还不如去玩呢。
上小学了,我第一次对读书有兴趣是在二年级。一个同学的妈妈送来很多名著,还带有拼音,我就想,看看吧,就随便拿了一本,漫无目的地看起来,没想到一看就看入了迷。我花了好几天,终于把这本书看完了。我心想,看来书也挺好看的,而且我还认识了许多字,增加了知识。从那以后我到班级书架的次数变多了,书也看了好多,一下课就从抽屉拿出书来,津津有味地看着。每次看《三国演义》,看到蜀军打了胜仗,我就会很高兴,看到周瑜要害诸葛亮时,我就很愤怒,这个周瑜真实嫉贤妒能。当周瑜被气死时,我幸灾乐祸,活该周瑜,自己以为很聪明,没想到“人外有人,天外有天”啊!
这就是我的经历,我也喜欢每个人都能够爱上阅读,因为阅读的好处是在是太多了。