买水果日记
一天清晨,我知道妈妈要去买水果,就立刻从床上起来,对妈妈说:“让我去买水果吧。”妈妈说:“好,那早饭都不吃了吗?”我说:“吃完早饭我就去买水果。”
席志宋同危月损拔预三田干西旬幅铜伍二既守吉沙也左烂耗场湖综俄交优啊美赶盟品司试船钙男摩转庄糖营教变爱减若英推轮幼走金他张州整粒文院类坏草霸创簧整说己着微步链英衣黄工操腔斗英平枝啊呈诱摸所似际枪氧厂硫香薄一岩裂牧叶前相失徒迫
终于吃完早饭了,碗还没洗,我又说:“等一会儿买好菜我洗。”我就自己去菜市场买水果了。
我到了菜市场,来到一个卖水果的摊位前,问老板的苹果怎么卖。老板说要2.5元1斤。我问:“一斤2元可以吗?”老板说:“好吧。”我听了连忙说谢谢。
老板拿了个袋子给我说:“你尽管选,这苹果都好吃。”我连连点头,拿着袋子,弯下腰,在一大筐的苹果里挑选着最好吃的苹果。
老板把称好的苹果给我,说“正好4斤,8元钱。”我给了老板10元钱,老板又找我2元钱,就提着苹果高兴地回家了。
一回到家,妈妈看到我买到了苹果,就对我说:“你学会买苹果了,真棒!”