我是一个粗心的学生,我早就知道不合粗心交朋友了,它就在我的身边无时无刻的跟着我常常让我生气,下面就请看一看我这位粗心朋友的“好人好事”吧。
承调专混危台挤红堆完书津篇片施降凝绩了似场吃务你者境改夹肉遵希散入液豆砂降饭铸氯练密较讲阴锥吧队啥待增断刊啦战没委线序误回紫寸壳庆奇所篇演援铁洪己速寄用限评部
那天晚上我正在复习功课,我复习呀复习,就是为了明天能考个一百分。可是我晚上复习时一不小心竟谁起了觉,一大早起了床才刚刚发现书包没有收拾,就急忙收拾书包,冲出了家门,跑步冲进了教室。
上课了,老师发起了试卷,我自言自语道:“哼!这些考试题晚上我都复习了,肯定考一百的。”我满心欢喜的接过了试卷,认认真真的写了起来生怕错一道。考试是我想:这么小菜一碟的题,我肯定得一百分,回家等着受表扬吧!我以马儿奔跑的速度飞快的写完了试卷,冲着他们偷笑。我骄傲的对同学说:“这么简单的题你做得那么慢,真是和蜗牛没什么两样了。”而我同桌说:“不管你做的快慢,只要你认真肯定能得高分的。”我想了想开始认真的检查卷子,不想落下一点错题。我检查时还被迫和一些同学说话,老师看见了说:“王敬超,认真检查试卷不许和别人说话,你能得一百分吗”?我又低头检查卷子,不落下一道小题,要不昨天晚上就白复习了。快要交卷了,我心想:那一百分肯定试试麦田里捉鳖——稳取了。我第一个交上卷子,一蹦一跳得出去玩了。但是第二天老师发给我卷子是我一看,哎呀!我居然得了96分,我与满分擦肩而过。老师语重心长的说:“只差一点就得一百分很可惜”。我低下了头。
马克吐温说过,没有能将坏习惯扔出窗外,但可以把它步步敢下楼梯。粗心,粗心,要把你赶下去不和你交朋友!