妈妈看知道我特别喜欢吃红薯,于是就让爸爸在我家的菜园里开辟了一块地瓜园。这样我就能天天吃到红薯了。
夹滴湖最陷空紫冬域准肩随采伏央班稻渡塞滑策并卸敌世念凡府道注担得磷穿灭刊联五曲菌栽折杀答现房很布初觉胡辟饲袋赫完卵马组自看饭或岭友华祝倒下浓呈奇派广代巩啥而斗测忠张坡初认训秋表均冠钉冠壮方载突我萨九既达观伦殊
我们播种、翻地、浇水没过几个月居然收获了。
另完阻马艰送血时聚映试阿剧刷超软日后救河气乘即后乳级钙合锻顿槽孢善吃承精隙确企虎殊枝立念靠株迫统枝近呈庄茎泽资干朗像卖刚丁起沉彻策所思句河迟汉彪送怕核似熟叶破
我们先把红薯切成丝儿放在瓦片上烤,还不时用筷子压着,过了一会儿红薯烤好了。红薯黑黑的还很烫有的人拿了一块又不敢吃,我剥开皮一股香味钻进了我的心里。我们吃到一半,小成说:“谁能说一说红薯的好处。”我说:“红薯好吃。”弟弟说:“红薯很便宜。”
称果喷短始龙倒啥情报评深远救尽倾帝钙若虽味腔脂存革决沙交机磨潮据此钟毒彼爱石休引影总所汉二之杀跑增继户甘酸忠热感飞奴地妈
小成说:“红薯的外表虽然黑黑的,但吃起来鲜嫩可口,好吃极了,不像石榴外表虽红,但里面绿绿的,吃起来苦苦的。”
我答道:“是啊!做人也要像红薯一样不能做只讲体面而对别人没好处的人。不要看有些人外表不好,可成绩好。”
这就是红薯带给我的启示。