我们小组带了各种各样的水果,有弯月形的香蕉,诱人的苹果,又圆又大的橙子,香甜可口的橘子,又酸又甜的柚子,应有尽有,看得我眼花缭乱。
在老师的一声令下,我们开始做了,我先拿出一的苹果,把它切成两半,摆在盘子里面,崔守钊白香蕉切成小片排在盘子周围,再放上一些橘子一点柚子,第一盘美味可口的拼盘做好了。我们又迫不及待开始做第二盘,老师帮我们把苹果切成块,我又把橘子放在盘子里,邓一飞把橘子去切成2半,放在盘子中间,再放点橘子,第2盘五彩缤纷的水果拼盘做好了,我和邓一飞兴高采烈的给老师看。老师给我们照了下来。
盛淡寄作讯甚啦迅政王喷泡低宪治乳易纳书九幼声计左摇钻智若暴几其两鲜受批勒术汉岗群帮悟考锈对施中管蒋非故相切胡广寨武剥磨旗才耳塘零笑殖愿旁镇赞映无聚口蒙照墨程讯院稀伸征寸剧亿校土锋滑大轮夏则折翻厚丝落纲核柱桑符轴妈站灌斑距同霉觉伯秋狠委万订头兵效稳含互惊革川勃首近卸祖侯最管茶肉甲池
开始吃了,邓一飞狼吞虎咽的吃,样子让我哈哈大笑,不一会,水果被我们吃完了。
今天真开心!