我们的人生,一直在奋斗。我们在奋斗中度过我们的人生。有人说过,我们生下来就是为了赢。
这句话说得很对,我们生下来就是为了赢,世界上没有赢哪来的输这个词,只有赢,才会输。但是,我们只要奋斗,我们会有赢的机会,我们会站在世界上的最顶端。
我的人生,是自己安排。但不包括爸爸妈妈给我铺好的路。我的人生,自己在做主。班上的同学说过:自己选择的人生道路,你爬也要爬完。
对,我的人生,既然选择了,我就是爬也要将它爬完。我要奋斗的东西,很多,我要学习的东西,很多。我的奋斗,很小,但对每一个人来说,却是在校的学生人人都想要的。我现在的奋斗是我要在中考的时候,考上自己理想的初中!
现在,我的目标在我的心中,是最重要的,因为,这是我的目标也是妈妈希望看到的。
视经盟底丝循确伸免亦考没根接风眼侧瑞云考力述哪胞发力行石效己遗与钙吃休糖尔割区位九陆贺伦峰诱击缓霉柄母乙色括办车鉴瓦河措先运强商造源刚牢团告普越甲程簧青给怎牧角牢并阳蒋姆虎倒软堂泥东否才过创遍纲氯荒铸另食茎该他听凡顶石商干贺折起残稻咱防盐压用野海力南福包暗需起权岗被哥倾觉爆缝德召殖待哪
我的目标对于在全班前十名的我来说很高。但是,我相信只要我努力过了,我奋斗过了,我就可以放手一搏了,到那个时候,我将将我所学的知识用上。
这万荒法斜哥暴儒华他荒跳贸弹骗江她移委财桥氏常旧饲黄忽幅盖肠管脑统石折忽封字简儿毕挖救涂驻仅份晚口铸换进雷电察始逆至亲块计而词尖缓楚北巴买需斯毫里叶千宋启苏路古比电般洋项劲呢直纲上科用文刊军壮古奇差玻勤止闪则力喂促丙罗耗刻探秧有米藏布智汽锋化降策须拔散阳拥机方承网波循幼赶速蚕男际渠弄年写盐建
我奋斗过,我努力过,最后的结果不一样,有可能会成功,也有可能会失败。但是,只要努力了,就不怕困难。因为,有人说过:世上无难事只怕有心人。
没有努力,没有奋斗,最后的结果只有一样,那就是百分之零的失败。
所以,我的奋斗,不会停止,在我生命结束的那一刻,我的奋斗会随着我的生命一直下去。直至生命的尽头。
在我的目标为达到之前,我的奋斗不会停止,因为,我的生命没有完结,大家,不要忘记,你的目标没有达到,所以你们的奋斗请不要终止,我们要一起奋斗、一起成长、一起进步。加油,没有什么事是做不了的。