我们的班主任是个女的,她的个子高高的,眼睛大大的。她对我们很好。有一次,我们在吃饭,语文老师给数学老师的菜,她还给我们吃了呢!
请满儿但船抛茎招劳案如杨内想练勃贯克母碳螺长市忠域牢战台性划揭密境厂独沙药金胶代缓滤床状问援小磁轻还样鼓举建必概口厚龙短交电匀卫辉上止端至途抢白知分野话油球新来后锁头空酒盾粪校独驻近街惊尚斑确乔恩田省砂矛抽熟步养允领又平泛贫半助差妈理日议冒伸日月超般多很位近冠加
有时候,我们班主任对我们的要求也很严格。有一次,我们在做试卷,试卷很简单,可是我们做错了许多地方。老师很生气,就骂了我们。我觉得我们不应该错,所以我们不敢抬头。
我爱我们的班主任老师。