我见过一种云,叫筋斗云,呵呵他不是用来骑得!是来养的。
首先我给大家介绍一下它的长相:柔软的身体、蓝紫色的眼睛似乎是渴口的蓝葡萄!它那软绵绵的身体像干干净净的软枕头、它那一身雪白的皮毛像棉被一样,想到这里我仿佛觉得自己正躺在舒舒服服的床上,盖着棉被,进入熟睡!它的尾巴像球一样、圆鼓鼓的!我在稀有动物贵族血统商场里见过!还花了10元的代价借5小时,我把它抱在身上!这种感觉像做梦一样!又暖又软!一团棉花似的云团包在我身上!慢慢的我的身上也热起来了!我和他一起吃野餐一起睡午觉!
慢慢的一眨眼一个月过去了我每一天都在想:我和筋斗云一起笑、一起闹的日子。