我的肖像我是一个调皮的男孩,现在上三年级,十岁了。
记得二年级的时侯,我拿着可以喷水的饮料瓶,向一年级的小朋友喷水,就因为这件事,我被老师留了下来。我对什么都充满了好奇,有一次我发现楼上有绳子挂下来,我以为绳子的另一头有什么东西,就急忙跑进教室叫来了我们班的高个子“朱元辰”。我把他带到了刚挂绳子的地方,只见他一伸手就拉住了绳子,再用力一拔,就把绳子拉了下来,结果什么也没有,真让人失望。。。。。。我还有许多爱好:如玩电脑、看书、打乒乓。。。。。。其中我最喜欢的是玩电脑。就说今天吧,科学老师给我们用电脑上课,看一些东西。老师问我们:“谁会把电脑屏幕上的图标变得大一些?”结果只有我一个人举了手。我按照平时的顺序,先在桌面的空白处单击右键,再单击属性-设置,把分辨率调到800*600,随后再按下确定,最后稍等片刻在弹出的窗口单击“是”就可以了。老师夸我真聪明。可是有同学在下面悄悄地说:“这有什么了不起,我也会!”老师批评了他们,说他们没有勇气帮老师吧图标变大。