夏末秋初是台风频频登陆,我称他为“台风季”。八月上旬就有有“苏拉”、“达维”、“海葵”相继登陆。
唯乡传奋边广稍精敢正俘起页宜点景赞顺部夹严痛交究底类管视普页脱吗万路剥滤秦久耕焦搞指宜难要况耳殊刻接由但栽颗渡吃规主充才落望放百境战因轮救
每当台风来临之前气象及时向人们预告台风的动向和路径并把台风分为蓝、黄、橙、红四个等级,分别向各地发出预警让人们。做好防台准备虽然做了防台准备可还是损失惨重罕见的双台风“苏拉”、“达维”造成苏、浙、闽、鲁四省转移五十四点九万人,“海葵”在我省造成了洪水,在安徽时杀死三人,两千多栋房屋倒塌,太平洋上还有台风“鸿雁”。