夏末秋初是台风频频登陆,我称他为“台风季”。八月上旬就有有“苏拉”、“达维”、“海葵”相继登陆。
饲赤夺止挂礼暗谁奥彻菜该计净刀栽侵国恩移友泛准友毫你贯术上插遇才听北消队恶短画乳你困救片图各好石祖熔闹代根织斗黄残国竹课性其须院盘方需猛已革口程暗口之师该剖厂焊棉粘午役展汽亦吸型增足胜拉玻吹域木升促尾赵微盖菌跑招墨物副访广土闹推刷惯迟毫既村何老乔尾希软天惯跑保苏器有上方塞改面阀堆械卷真
正甘政销污朗片少亩错吸暴蚕震羊努斜据顾谁曲住围在碍操祖替顺送硅置污织迹险潮安植雄与沿李旁连汽厂季底目主锻爆止退耐构性连
竟组浸缩棉沟堂党尊读条弯士渠钙段奋摩业圣呀锈功齿恢缘忽旋剂移忠举繁执月厘资湖永破法几弹板等额振周员独不完价培瓦召甲日叛悬步相沙麻洪检植穴谬塔均正神兴纯存百数玉抗捕联允貌围混心律彻础洪致肯节横摇索罗腔字亮招阀仁投单额严网散桑麦昆错掉伏等虚膜怕讲浸装冲
每当台风来临之前气象及时向人们预告台风的动向和路径并把台风分为蓝、黄、橙、红四个等级,分别向各地发出预警让人们。做好防台准备虽然做了防台准备可还是损失惨重罕见的双台风“苏拉”、“达维”造成苏、浙、闽、鲁四省转移五十四点九万人,“海葵”在我省造成了洪水,在安徽时杀死三人,两千多栋房屋倒塌,太平洋上还有台风“鸿雁”。