正能量就是给予人积极向上和希望使人的生活更美好更幸福的动力和激情。
在我们小区,到处都是小广告,严重影响了我们小区的环境。我利用周末的时间和妈妈一起清理了小广告。我们先拿小喷壶,把水喷在广告上,然后用爸爸的小铲子,一点一点的刮掉小广告,我们清理完了墙面上的,又清理了走道上的,我和妈妈把烦人的小广告都处理掉了,虽然我的手很累,很酸,但是看到小区的墙面非常干净,我的心里很高兴。邻居阿姨看见了也向我竖起了大拇指。
正能量从我做起,从每一个人做起。人我们大家共同用我们的双手和爱心创造更美好的家园。