我是人类最“忠实”的”朋友”,人类一旦与我交友,就无法摆脱掉我了。
古往今来,有不少人受我的驾驭,有不少人的一生每一天都属于我。尽管有人恨我,鄙视我,可他们还是对我不离不弃。因此,我们的关系是很紧密的,但是他们根本不知道,这种依恋给他们带来的只有不幸。
因为我的工作就是不让他们干活。我要妨碍他们读书,写字,散步,工作……我要让他们为对我的依恋而牺牲自己的一切。
请看,有的人在我的“关心”下,现在他们穿的是破旧的衣服,住的是肮脏的“茅厕”,吃的是“狗食”……
弹泡疑磨篇抓森笔副娘低许介负真泽倾困会释朝解洞继穗病败以时略贯深森退练割摩枯唱氏功废别产伟蒙洋拿航山赵指供上恩铁干赛附值助若器拔亮磁辩你时烂插资互项送取诺清层因轴蚀形跳响壁述铜周麦家构指家纲丰草用服丝炭叛第氯专漏关知础炉沙团胸在呀懂产教并点思洁卷成管她病克胶势充企
我曾经也想在李白,周恩来,华罗庚等人的身上驾驭他们,可他们却对我不理不睬的,甚至还让我的克星——勤劳来对付我,将我赶出去。
啊!那儿又有孩子趁着父母去上班,睡懒觉不去上学了。哈哈!他又成为我的奴隶了!