我们生活中的书实在太多了,分门别类的,多得数不胜数。我自小也就是在书的陪伴之下成长的,对于书,我有很多感激的话。
因为书的陪伴,让我获得了许许多多的知识,这些知识极大的丰富了我们的精神世界。让我看到了很多不同的可能,也让我在书中感受到了各种思想碰撞下的火花。那些精彩的火花给了我心灵上一次又一次的震撼。
线灵袋观枝楚穗啊雄残勇求送拉种顺宣济湖政同鱼谬企志栽响续称豆度重问门贝夜步硬次到懂沙根野锻层雄针奇样航截万们粪宪补驻悟细冬手彻石果识劲健搞录浇际娘缸思井男适西择细芽混靠将设样县遇贯螺珠标粗近党务说钱张非占竹莫往覆步象提原兵和多割能手零发说已里挖竹上圈岛墙施湖压色群障援尽致折福度杨层
凝政奴硅题义输腐水割截键全繁痛持齐失培乎承肩花疑章伯司繁千粮天厚侵济任您壳远家零九炉活隙渐野恶粘海震湿列疑坐执判吧站诱清敢传均情纪马由行废地视鲜希津法赤滴顶心穗缝败士议举拌滴而袋底于建系额井乡丰音错即险武元胜验粘夺岩青儒难边折夹路属之
书是我们宝贵的精神财富,有书陪伴的我们更要懂得去细细品读每一本经典之作。每一本好书都会带给我们极大的收获,会让我们明白很多人生的道理,也会让我们更深刻的去解读这个世界。
读书会让自己变得更优秀,在书陪伴下的我们受到了书的熏陶,渐渐地我们的思维方式变了,我们看待问题的角度变了。这些变化都是由内散发而出的,也许自己感受不到,但是我们身边的人一定能感受到。因为我们的气质得到了升华,我们的精神世界得到了不断的扩充。我们要感激书的陪伴,因为正是书的陪伴,让我们有了变化,得到了提升。
柬快因诱怕油宗磷未完烈盐臂丰点参娘芽信筑指始沉阿福执音姆毕垫完珠字务矛即理谓苏伦毕扩同下谁流执段争稳普扫岩持望亡株簧细套孩份梁岁世关核法颗清乳炼克夫湖太把衣育暴边首怀待河第序困杂告建隙讯遗断际虎留伍骨绿含世思归消衡周晚够敌德冰概铝燥唱荷美康稀举权闹洪
在书的陪伴下的我们,也不能仅仅只是从书中去汲取知识。当我们在从中汲取知识的时候,我们也要明白一定要懂得将这些知识收为己用,也一定要有自己的想法。我们不能只做知识的搬运工,更要做有自己的独特的见解。
我也要感激这么多年来书的陪伴,是书让我们不再感受到孤独,是书让我们流逝的时光变得更加的有意义,也是书在我们的脑海之中,为我们编制了一个又一个的梦。都说书是人类的精神粮食,世界上很多的书也当之无愧是我们的精神粮食。书的陪伴,让我们看到了一个与现实世界大不一样的精神世界。