感谢您这11年来对我无微不至地照顾,我在这对您说一声"谢谢."在我刚刚出生时,我"哇哇"地叫着,过了几个月,我睁开了眼睛,充满好奇心地看者这个世界伊咿呀呀地叫着,而您只好抱着我,慢慢地摇着,直到我入睡在我读幼儿园的时候,无论是凛冽的寒风,还是炎热的酷暑;无论是刮风,还是下雨,您都坚持送我现在我长大了,会做饭,会洗衣,可您总是放心不下我,不让我干活我要做饭,可您怕我烫伤手;我要洗衣服,可您又怕我把衣裳弄脏..妈妈我想对您说:"妈妈,我已经长大了,自己的事情自己做了,您不用操心!"妈妈,我会好好地表现,让您心想事成.