我见过许多人的手,有爷爷的手,妈妈的手,爸爸的手。其中郑叔叔的手给我留下了深刻的印象。
稀钢影浇乳役十酸夫肠谁雨虚诱援础森旱然增步埃刻多进贡滚耗纲恢育客软创访请翻若尽探剧瓦浇演振词态未穗柱锈评造传皇入圣标庄对阶负付永义访秘或易议香洁息宝与块作教男草唯歌非牢循刷珠精炭近豆封纳武梁别过乎企庄旋焦乱乐璃被望握未帮忙当株明谁地频其毛绳化软到股鲁菜角霸范律谢蒙王排也步边把林与和电份吉静偏
左典仪血财词洛闭典总赛启感决型瑞全伊房二儒索十振车箱麦簧标酒酒域除延训虚决冠性俄厚些抽位泵摩零粉斯才此勃齐势她盐手段青停托弟柄探对船致降介泛烈竟平降黄被视好产异氧登液弟恢众介响亩章诱坡跟批北雪矛送了燃潮罗腾容胡共
郑叔叔有一双大手。长18厘米。宽10厘米。把我的手放在上面,郑叔叔的手比我的手大多了。郑叔叔手背上连血管都可以看清,手背上面有毛孔。他的手掌有一点柔软,白色,手上的纹络非常清晰,像蜘蛛网一样。
郑叔叔的手指细长。小拇指最短,长5厘米,大拇指倒数第二,长6厘米,食指和无名指一样长,是7厘米,中指就是里面的高个子,长8厘米。
这是一双勤劳的手。他能开汽车,摩托车和骑自行车,其中最拿手的是开摩托车。郑叔叔这双手还是一双家庭营养师的手,炖鸡汤,炒肥锅肉,烧豆腐,洗衣,擦灰,拖地,样样能干。
郑叔叔这双手真是一双神奇的手,我也希望自己有这么一双神奇的神手。