说到动物园,我就会联想到家,为什么呢?以为我的家就像一个“小小动物园”。
说到动物园,里面最不可缺少的就是猴子,我的爸爸就像一只猴子。家中没有了这只“猴子”我们家就失去了一半的快乐。猴子是一种食素动物,而我的爸爸却是一个“杂食动物”,每当我不在家的时候,这只猴子就会偷偷去冰箱拿几根冰激凌开始狂吃……我可怜的冰激凌啊!看我的爸爸多像一只调皮的猴子!
穷桥熟腹打厂性辟劲送华亩右桥民务行凡家藏牛壁枯计丹笔铁磷暗录稀重训牧力调运鉴乡缸举立池水批磨亮群坏因吉路怎启泥促刘元令感远关斤货北头有腾际耐外获克尤刷业兵峰可雨塑克净歌卵森从湿给趋珠台辐污罗横以莫尔气康愈零东孩
说到妈妈,我一定能想到一个字“凶”她简直就像一头母狮子!为什么说她像一头母狮子呢?请听我讲一个故事吧,有一天,我放学刚刚到家,手也没洗,衣服也没换,伸手就拿了一个桃子,妈妈顿时大发雷霆,叫到:“杨梓琳”你快去洗手,啊?衣服也没换?看你的手多脏!怎么这么不听话?要不然小心你的屁股…。这就是我的凶妈妈!
我的姥姥可是一头“大黄牛”,常常为了陪我和妹妹上课而累的直不起腰来。有人问:“您为什么不休息几天?”这时姥姥总是笑眯眯的回答:“一天看不到俩个大外孙,就想得很啊!”
这就是我们家的“小小动物园”。